Smartavia возобновляет выполнение рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга в Геленджик

С 27 июня 2020 года авиакомпания Smartavia возобновляет выполнение прямых рейсов из Санкт-Петербурга в Геленджик, а 4 июля перевозчик приступит к выполнению рейсов из столичного аэропорта «Домодедово». Об этом сообщает пресс-служба аэропорта «Геленджик».
Рейсы в Санкт-Петербург будут выполняться еженедельно по субботам, с вылетом из аэропорта «Пулково» в 12:20 и прибытием в Геленджик в 15:15. Обратный рейс будет отправляться в 16:15.
В Москву Smartavia планирует выполнять рейсы дважды в неделю – по четвергам и субботам. Каждый четверг вылет из «Домодедово» будет производиться в 16:05, прибытие в Геленджик запланировано на 18:15. Субботний рейс будет отправляться в 15:15 и приземляться на курорте в 17:25.
На рейсах будут задействованы Вoeing 737-800, вместимостью до 189 посадочных мест.
«В этом году мы планируем увеличение частоты выполняемых рейсов на московском направлении. Всего перелеты в столицу из Геленджика во время действия летнего расписания будут выполнять 8 авиакомпаний. В период высокого трафика мы прогнозируем до 70 рейсов в неделю. При данных показателях мы не ослабеваем профилактические мероприятия, направленные на борьбу с пандемией — в залах увеличено количество влажных уборок с применением дезинфицирующих средств, проводится дезинфекция техники (автобусов и трапов), участвующей в обслуживании пассажиров. Также в здании терминала работают три обеззараживающих рециркулятора», — подчеркнул генеральный директор воздушной гавани Иван Таранченко.
Напомним, авиакомпания Smartavia приступила к выполнению перелетов в Геленджик летом 2019 года. За минувший год на направлении перевозчик обслужил более 10 тыс. пассажиров.

0 0

Related posts