Из Владивостока открываются прямые рейсы в Сочи и Крым

Из международного аэропорта Владивосток открываются прямые рейсы в Сочи и Симферополь (Крым). Согласно сообщению воздушной гавани, полеты будет выполнять авиакомпания «Россия» в партнерстве с туроператором «Библио-Глобус».
«Впервые в современной истории аэропорта Владивосток откроются прямые рейсы на популярные курорты Черноморского побережья. Жители Приморского края для летних путешествий могут выбрать удобные прямые рейсы в Сочи и Симферополь», — отмечается в сообщении аэропорта.
Первый рейс по маршруту «Владивосток – Сочи» запланирован на 6 июля 2020 года. Вылеты будут осуществляться два раза в неделю по понедельникам и четвергам. В столицу республики Крым, Симферополь, вылеты планируются по субботам и стартуют уже 11 июля 2020 года. Авиаперевозчик будет выполнять рейсы на воздушных судах Boeing 747-400 с местами бизнес-класса.
«В настоящее время происходит переориентация туристического спроса с международных направлений на внутренние. Сочи и Крым для нас являются наиболее привлекательным предложением. Авиакомпания «Россия» совместно с туроператором «Библио-Глобус» своевременно отреагировали на рост популярности внутреннего туризма. Новые рейсы на регулярной основе позволят удовлетворить растущий спрос на летние путешествия в Сочи и Крым», — отмечает директор по авиационной коммерции аэропорта Александр Бобров.
В аэропорту напоминают, что курорты Сочи официально открылись для туристов с 21 июня. Отменена обязательная обсервация для прибывающих в регион россиян, частично снят режим эпидемиологического контроля, также сняты ограничения по передвижению внутри региона. Сочи – один из самых известных курортов в России. Здесь потрясающая природа и уникальный субтропический климат, которым не может похвастаться ни одна другая часть нашей страны.
На территории Республики Крым 15 июня был также полностью снят режим самоизоляции для всех категорий граждан. Курорты Крыма откроют путешественникам потрясающие виды, архитектурные и исторические достопримечательности. Береговая линия Черного моря охватывает сотни километров, на которых расположены знаменитые курорты, где каждый найдет возможность отдохнуть на свой вкус и отлично провести отпуск.
Войти на сайт
Восстановление доступа

0 0

Related posts