В Global Ports начаты поиски нового генерального директора

Генеральный директор Global Ports Management LLC Владимир Бычков покидает компанию с 15 июля 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба GP.
Под его руководством в компании был завершен процесс централизации, внедрена ERP* и укреплено положение на рынке вкупе с перестройкой корпоративной культуры.
Иными словами, Бычков преобразовал GP в централизованный клиентоориентированный бизнес, внедрил современные цифровые технологии и повысил операционную эффективность.
Экс-руководитель со своей стороны заявил: "Для меня было большой честью возглавлять Компанию в сложный период преобразований, и я горжусь всем, чего нам удалось достичь вместе с командой Global Ports при поддержке акционеров".
В настоящее время совет директоров начал процесс выбора преемника.
* ERP (Enterprise Resource Planning) — организационная стратегия интеграции производства и операций, управления трудовыми ресурсами, финансового менеджмента и управления активами, ориентированная на непрерывную балансировку и оптимизацию ресурсов предприятия посредством специализированного интегрированного пакета прикладного программного обеспечения, обеспечивающего общую модель данных и процессов для всех сфер деятельности.
Владимир Бычков — карьера
Получил юридическое образование в академии федеральной службы безопасности РФ, окончил Финансовую академию при правительстве РФ и программу МВА для руководителей школы бизнеса МГУ.
С 2000 по 2003 год — группа "Дело" (экспедитор);
С 2003 по 2004 год — зам. генерального директора Группы "Дело"/генеральный директор компании "Краснодартеплосеть";
С 2010 по 2018 год — президент ООО "Рускон" (контейнерный и логистический актив Группы "Дело");
Фото: Global Ports
Original Article

0 0

Related posts

Leave a Comment